vmatin
Vendredi Matin
Mr Douez nous réveille à 7h00 – 7h15. Nous nous douchons et nous nous habillons. Nous prenons (cm1 et cm2) notre petit déjeuner à 8h00.
Le Menu : Chocolat chaud, céréales, yaourt, pain, beurre, miel et confiture de
fraise. Nous remontons chacun dans nos chambres pour nous mettre de la crème solaire et nous préparer. Nous partons au ski à 8h30 pour nous entraîner car cet après-midi il y a la remise des étoiles (de ourson à étoile d'or).
Dans le groupe «Débutants», ils ont fait des pistes vertes et ont pris le téléski.
Dans le groupe «1ère étoile», on a fait des pistes vertes et bleues, pris le téléski et le télésiège.
Tous les groupes reviennent pour déposer leurs skis, nous reprenons les télécabines pour ranger nos chaussures et les casques dans le local. Nous repartons à la Chaudane pour manger.
Le Menu : friand au fromage, boulettes de viande, semoule et en dessert : fruit avec tomme de vache. Le repas était très bon, nous nous sommes régalés.